"++"

Страх или любовь - тьма или свет? Что мы сеем, что мы жнем У чернушников есть излюбленный метод контроля и манипуляции -"пробивать" жертву на страх. Силы тьмы используют его во всевозможных проявлениях и это дает им"пищу" - энергию страха и других негативных эмоций и это дает контроль над жертвой, чтобы держать ее в повиновении и под контролем. Это очень многогранный процесс и я покажу основные аспекты использования страха как инструмента темных сил. Прежде всего следует помнить, что цель испытывания страха человеком в том, чтобы обучить душу, тело и ум не бояться не смелости - а именно способности через повышение вибрации прийти к осознанию, что бояться - нечего и осознать несовершенство свое и причины почему страх может"зацепиться". С этой точки зрения чернушники - санитары леса и делают по итогу полезную работу, хотя и через болезненные и неприятные методы Почему нас можно испугать? Потому что мы можем бояться, в нас есть страх и он - наш

Путь Любви и Путь страха

Мы жили и думали по определённому образцу, своими верованиями мы сделали жизнь комфортабельной, привычной. Теперь в двери стучится нечто новое. Теперь оно нарушит наши прошлые привычки. Позволив новому войти, мы больше не будем прежними, новое нас преобразит. Это рискованно для нашего Эго.

и страха Любовь и ненависть – это по сути одно и то же, полярные проявления одного итого же чувства, берущие начало из одного источника. Будучи.

Ошо о Силе Любви и Природе страха. Ошо о силе любви и природе страха Любовь и страх — это две великие силы, движущие людьми. Человек подчиняется одной из этих энергий — либо той, либо другой; или же они воздействуют на нас в каком-то соотношении. Страх — это не что иное, как отсутствие любви. Когда вы наполнены любовью, страха нет, но как только исчезает любовь, тут же на ее месте возникает страх.

Какова природа страха Страх подобен темноте, отсутствию света. Когда горит лампочка, вы видите свет, но стоит ее выключить, как воцаряется тьма. Что такое темнота по сути своей?

Время публикации Январь 25, автор Путь любви и страха для осуществления желаний Опубликовано в рубрике эзотерика Теги: Эзотерики считают, что главными источниками любой эмоции являются Страх и Любовь или те чувства, которые основаны на них. Между тем, если научится правильно владеть этими эмоциями можно заставить сбыться любому желанию, даже кажущемуся самым невыполнимым. Итак, нашей главной задачей является научится получать максимум эмоций. Некоторые из них будут вдохновлять, а некоторые заставлять идти вперед и действовать для осуществления своей мечты.

Любовь или Страх вы выбираете:

страхи - это утрата памяти о бессмертии, о своём могуществе и целостности. и эзотерических учениях относит страх к астральному/ эмоциональному . медитации и концентрации на энергии любви, светящейся и лучащейся.

Любовь — это все сущее, соединенное воедино, и вызывающее это прекрасное чувство, которое является проявлением качества этого самого соединения. Поэтому любовь для всех разная, в зависимости от их духовной развитости, кто-то способен только на похоть, а кто-то согреть своим теплом весь мир. Чем выше духовный уровень, тем качественнее и сильнее проявляется любовь, в данном случае чувство — это проявление соединения многих духовных качеств, знаний, опыта не совершения ошибок, а избегания их , которые все вместе и составляют любовь, и все исходящие из этого следствия — забота, понимание, преданность, готовность к решительным действиям во благо и так далее.

Любовь — это совокупность всех свойств всех духовных качеств, любовь — это единое целое всего. Любовь проявляется во всем и ко всему, и к одному человеку — являющегося частью сущности. Разные начала положены в мужчину и женщину, и они воплощают разные качества, а вместе они составляют одно целое. И любовь проявляется не только между ними, но и прежде всего — к себе, сначала нужно соединить все части себя. Разъединение происходит из-за того, что в одном деле человек действует по одним правилам, в другом — другим, тем самым раскалывая и разделяя свои качества и проявление их, и все вместе они не могут взаимодействовать.

Его сознание отождествляется сначала с одной частью, потом с другой и так далее. Чтобы соединится, нужно убрать все отождествления, осознать себя целого, единого, и двигаться к развитию. Тут же пропадет всякая индивидуальность, останется лишь проявление себя, своих качеств, как в делах, так и в творчестве, в игре, во взаимодействии с миром — это тоже, в привычном человеческом понимании можно назвать индивидуальностью.

Только теперь это будет проявление целого, а не отдельной части или искусственно созданной иллюзии. При единстве исключаются возможности искажения восприятия, как это было раньше, когда восприятие действовало в пределах задействованного в данный момент качества, например, эгоизма. Начиная с себя, единство происходит и со всем остальным миром, который тоже является частью одного целого.

Эзотерика Любви

Страх и карма То, что человек о себе знает, составляет очень небольшую часть того, чем он действительно является. Представим себе человека в виде шара. Это изолированная система, которая на низшем этапе развития напоминает планету. На этой планете есть единственный материк, он очень небольшой.

Страх жизни: как преодолеть. Преодоление сомнений и страха перед будущим: личный опыт. Любовь: 7 правил, по которым играют мужчины.

Почему вроде бы люди хотят любви, но есть такие, кто хотят ее умом, а сердцем впустить боятся? Или боятся так, что и умом не хотят, чтобы это чувство вошло в жизнь, случилось. В науке этому типу страхов даже присвоено свое название — филофобия. Словом, так — время от времени вспоминается. Паническую форму и в прямом смысле фобическую страх любви приобретает крайне редко.

Это связано с тем, что при ней нет как такового объекта страха — любви, нет возлюбленного. И источник страха объект , и сам страх существуют в сознании самого человека. А когда любовь приходит, то нет уже места самому страху, так как все уже случилось, то самое, чего боялись, и человек живет уже в этой новой реальности. Вообще у любви и смерти много общего — не зря существует даже выражение: Не только это несколько измененное состояние сознания делает человека другим, но и сам опыт раскрытия сердца, опыт преданности другому, готовности к самоотдаче, опыт интенсивного счастья и ощущения внутренней целостности меняют человека.

Конечно, и боль любви, и личные трагедии, с ней связанные, накладывают свой отпечаток, чаще травму, достаточно глубокую, что меняет человека, его восприятие жизни, а иногда и судьбу. Почему же люди боятся любви, избегают ее сознательно и подсознательно?

Все невозможное возможно

Болезни от Мыслей События жизни мы формируем нашими мыслями. От них же зачастую бывают и все болезни, потому что дурные мысли - это те же страхи, чувства и эмоции злоба, ненависть, гордыня, ревность, чувство вины, отчаяние и недовольство , но только концентрированные, а потому очень опасные. Если человек не чувствует любви, его иммунитет очень сильно ослабевает - возникают сексуальные проблемы, конфликты с людьми. Так, например, когда женщина беременна, но сомневается, хочет ли она родить ребенка, это сказывается потом на родившемся ребенке.

Как считают некоторые психологи, если женщина хотя бы мысленно отвергала младенца на первом месяце беременности, даже не подозревая об интересном положении, родившийся ребенок — потенциальный курильщик.

Рецензии на книгу «Страх любви» Анри де Ренье. Как все же был прав отец. Жизнь дурна. Тщетно, в образах людей и вещей предлагает она нам.

Мы становимся тем, о чем думаем. Полные любви мысли создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Позитивные утверждения могут изменить наши убеждения и мысли о себе и других. Если хочешь кого-то любить, нужно учитывать его потребности и желания. Мысли о своем идеальном партнере помогут узнать его, когда его встретишь. Чтобы любить кого-то, научитесь вначале его уважать.

Прежде всего, нужно уважать себя. Чтобы обрести уважение к себе, спрашивайте себя: Чем больше любви вы дарите, тем больше вы получите. Практикуйте проявление доброты просто так. Прежде чем вступать во взаимоотношения, спрашивайте себя не о том, что другой человек сможет вам дать, а о том, что вы сможете дать ему.

Игры наших Душ

Это зависит от многих факторов. Вселенная заинтересована, чтобы существо заняло весь её объем. У такого состояния сознания много названий: Это сознание Всевышнего — когда я осознаю себя всем и являюсь всем. Как только возникает граница, разделение — божественное сознание утрачивается.

На энергетическом уровне, страх является сильнейшим мобилизатором и консерватором психической энергии для определенной цели.

Из книги"Путь воина духа или пробуждение Бога Многие считают, что противоположностью любви является ненависть. Ненависть, как ни странно это будет звучать, является частью энергии любви. В жизни можно часто наблюдать, когда любовь и ненависть стоят рядом. И казалось, человек, который ненавидит другого, в душе испытывает чувство любви. Злость и ненависть - это порыв человеческой души, который может быть негативным и разрушительным, а иногда целенаправленно полезным и нужным.

Энергия любви вмещает в себя позитивные и негативные чувства. Человек сам определяет фокус направленности этой Великой Энергии. Страх - это не просто негативное чувство, страх - это энергия сжатия и парализации. Страх не дает человеку осознать свою силу, проявить бесконечные возможности своей души. Страх внедряется в сознание человека с самого детства, и закрепляется на психо-физическом уровне.

Самое удивительное то, что страх создан самим человеком. В истинной реальности нет страха, а есть только Любовь.

Наталья Толстая. Страх и эгоизм в любви.